Студенческая виза: ужесточение правил

Posted on 08.02.2010

16



Соискателей на получение английской студенческой визы ожидают новые правила в будущем.

Во-первых, уровень вашего английского должен будет соответствовать не beginners, а как минимум intermediate; во-вторых, студенты языковых школ и курсов не degree level смогут работать только 10 часов, а не 20; те, чьи курсы длятся менее 6 месяцев не смогут привезти своих жен, мужей и детей (dependants); а также визы не degree level +  work placement будут выдаваться, если ваше учебное заведение включено в новый реестр — Highly Trusted Sponsors List.

В связи с тем, что многие используют студенческую визу с целью нелегальной иммиграции, правительство ужесточает правила получения виз вплоть до огромных штрафов.

Posted in: Виза